Такой хоккей нам не нужен!

В России теперь и снега не допросишься.

Где должен жить русский человек, если сборная России по национальному виду спорта, хоккею, не может тренироваться в России, готовясь к Олимпийским играм, потому что дорого и неудобно? Наверное, не в России.

Таким образом, мы сейчас имеем уже очень и даже слишком впечатляющий «хоккейный» набор: отдых, образование, безопасность, здравоохранение, работа, доходы, личные и политические свободы. Всем этим лучше заниматься вдали от родины. Была одна отдушина — пропаганда нетрадиционных видов секса — и ту прикрыли. Льда не хватает!

Академикам теперь тоже не место в России. Страшно сказать — «Единой России» уже не очень комфортно на родных просторах. Суркову нечем заняться, а партстроительству в мировом масштабе незнание языков мешает.

Спальный район строим: только ночевать на родине можно?

Медведев уже сказать не знает что, вроде вчера все сказал, а Путин по-прежнему недоволен. Удивительно, на экономику Улюкаева бросили, так он ведь из команды Гайдара! Как это начало 1990-х напоминает. Того и гляди шоковая терапия начнется — не зря Ельцин Путина в преемники назначил. Когда жареным запахнет, он и реформы начнет что ли? С опорой на Следственный комитет и лично тов. Маркина.

Вот Олимпиаду отбатрачим и начнем, поди.

Вас заинтересует

Читайте также