Хаос

Некий кандидат в депутаты выиграл выборы, но отказался занять место в законодательном органе власти. Его место занял товарищ по партии, который выборы проиграл.

Некий депутат из того же органа власти и из той же партии был делегирован по собственному желанию в сенаторы, но через несколько дней, опять же по собственному желанию, отказался от этой должности. Некий депутат из уже хорошо нам известного законодательного органа власти и все из той же партии также отказался от полномочий депутата, и теперь партия решает (или уже решила), кому передать вакантное место. И все это в течение одного месяца.

Внимание вопрос: когда заполнится бассейн, если в поезде, который вчера вышел из пункта «А», стоимость обеда в вагоне-ресторане на двадцать процентов выше, чем в поезде, который вышел из пункта «Б» в прошлом году?

Варианты ответа: губернатор станет сенатором, сенатор станет губернатором, губернатор станет губернатором, сенатор станет сенатором, Путин не понял условия задачи, поэтому просит повторить.

Вас заинтересует

Читайте также