Неспортивный инвентарь

Продажа олимпийского факела — обман потребителя.

Продажу олимпийского факела Сочи-2014 на avito заблокировал сам ресурс, а цена уже достигала трехсот тысяч рублей. Школьник из-под Владимира сам снял аукционное предложение на ebay по продаже факела, устыдившись своего же поступка. Застыдили патриоты, хорошо оскорбления чувств спортсменов и болельщиков пока еще не шьют.

Позорно продавать «всепогодный» факел, который гаснет при ясной погоде в центре Москвы — это да, потому что похоже на мошенничество, и здесь общество защиты прав потребителей вправе вмешаться. Но патриотизм и любовь к Родине здесь совершенно не при чем.

Сотрудник службы охраны носит в кармане Zippo, а не продукцию Красноярского машзавода, который выиграл тендер на изготовление факелов. Спасибо ему за непатриотичность, спас Олимпиаду.

Впереди у олимпийского огня шестьдесят пять тысяч километров пути. Представляете, как все это надоест? А как уже надоело строительство олимпийских объектов! Ради нескольких часов перед телевизором — столько мучений.

Олимпиада — это гордыня, обман, воровство, плохие зажигалки, длинные, скучные шоу открытия-закрытия. Вот как только церемония открытия Кубка мира по футболу станет больше, чем пять минут — всё, умер футбол. А ведь мы к 2018 году придумаем нечто этакое — в олимпийском стиле.

Вас заинтересует

Читайте также