Михаил Мень: «Я не подведу»

За строительство и жилищно-коммунальное хозяйство в России теперь будет отвечать бывший ивановский губернатор, кандидат философских наук Михаил Мень.

Президент Путин предложил бывшему губернатору Ивановской области Михаилу Меню возглавить новое министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«Принято решение образовать новое министерство строительства и ЖКХ. Намерен предложить Вам возглавить новое ведомство», — сказал Путин на встрече с Михаилом Менем.

«Я не подведу», — ответил Мень. При этом он сразу же обозначил вопросы, на которые хочет обратить внимание в первую очередь: это инвестиции, ремонт многоквартирного жилья и мониторинг принятия мер по недопущению роста тарифов.

В общем, Путин решил одним выстрелом убить сразу трех зайцев — строительство, ЖКХ и М. А. Меня. Посмотрим, как быстро Михаил Александрович справится с первыми двумя, а уж с третьим будет проще.

Хотя, надо признать, это лучший вариант по сравнению с медведевскими планами 2012 года дать Меню министерство культуры: коммунальщиков совсем не жалко.

Вас заинтересует

Читайте также