Здравствуйте, я Андрей Кабанов!

Правительство Ивановской области — это такая позитивная структура, которая объединяет и умиротворяет всех.

Политическая история Ивановской области последних десяти лет может быть описана очень коротко. И это правильно, дабы лишняя информация не создавала аберрации, которые мешают восприятию реальной действительности.

1. Бабич и Фомин выгнали Конькова, Мельникова и Кабанова.
2. Мень выгнал Бабича.
3. Коньков, Фомин, Мельников и Кабанов пристроились к Меню.
4. Мень выгнал Меня.
5. Коньков не выгнал Фомина; Мельников пристроен; Кабанов призван.

На следующие десть лет остались еще пять пальцев правой руки, а потом придет русско-ивановский Фукуяма и объявит Конец истории (ну, это я уже так — шалю).

Андрей Кабанов стал заместителем Конькова в правительстве Ивановской области. Он будет заниматься чистой политикой, о чем уже официально объявлено.

Задачи на ближайший год:

— формирование положительного образа врио губернатора Павла Конькова и региона в целом;
— сохранение управляемости муниципалитетов;
— убедительная победа Павла Конькова на губернаторских выборах 14 сентября 2014 года.

Если Коньков и Кабанов эти задачи еще не сформулировали, то пусть и не утруждают себя — я за них все сделал.

Андрей Кабанов позиционируется, как просвещенный краевед и патриот с демократическими и даже либеральными взглядами. Помните, как Мень сказал «Дождю»: «Ну, я, наверное, все-таки либерал» (лирическое отступление, к Кабанову отношения не имеет).

Демократ Кабанов, наверное, даст сто очков вперед либералу Меню. Однако же такие люди, как Андрей Юрьевич вызывают у меня подозрение. Вот, как и Навальный: ну, всем хорош, а посмотришь на биографию — всегда почему-то рядом с бюджетом.

Демократ Кабанов. Если директор предприятия, то государственного (лесозаготовка). Если политик, то в статусе депутата областного парламента на освобожденной основе, то есть с зарплатой из бюджета. Если правозащитник, то при губернаторе, то есть госслужащий.

Есть такая когорта людей — с самыми разными убеждениями — они всегда под прикрытием государства. Соответственно, они его тоже прикрывают.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости