Нам здесь не жить!

Глава города Иванова Вячеслав Сверчков выступил с программной речью.

Теплое и лиричное эссе о своей любви к Плесу написал глава города Иванова Вячеслав Сверчков. Начинается оно словами «Уважаемые жители Иванова и Плеса!».

Не понимаю, почему господин Сверчков пишет про Плес и свой дом в Плесе, а обращается к ивановцам? То есть не понимал ровно минуту — пока не дочитал.

Заканчивает Вячеслав Михайлович свой крик души словами: «Мне здесь тоже жить!». Понятно, что  глава города Иванова имел в виду не город Иваново, а Плес. В Иванове он на работу ходит и деньги зарабатывает на жизнь в Плесе, но не живет. И это было его послание ивановцам, чтобы помнили и понимали.

Уверен, под словами «Нам здесь не жить!» подпишутся не только глава города Иванова, но и многие другие известные ивановцы, предпочитающие жить в Плесе. Они с таким наслаждением и упоением, не стесняясь, тратят средства областного и федерального бюджетов на обустройство места своей жизни, прикрываясь фальшивой программой развития туризма, что диву даешься.

Не дождешься от Сверчкова таких проникновенных слов и извинений за архитектурный облик города Иванова. Ведь ему здесь не жить.

Вас заинтересует

Читайте также