ИВАНОВОLIVE

Двадцать процентов чужих

К Михаилу Меню и Сергею Пахомову присоединится и Телман Фероян.

Оказывается, среди членов президиума политсовета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» не два, а три человека не имеют никакого отношения к региону. Таким образом, каждый пятый (всего членов президиума пятнадцать человек) в руководстве партии не связан с жизнью и проблемами Ивановской области.

Первые двое хорошо известны: это министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Михаил Мень и врио главы Сергиево-Посадского района Московской области Сергей Пахомов.

Третьим чужаком недавно стал Телман Фероян. На сайте регионального отделения партии он именуется, как заместитель генерального директора ООО «ТТ-Инвест» по общим вопросам.

С момента своего создания в 2006 году ООО «ТТ-Инвест» находилась по тому же адресу, что и ОАО «Дормострой»: город Иваново, улица Лежневская, 203. Однако 19 августа 2013 года компания «ТТ-Инвест» сменила государственную регистрацию и переехала во Владимирскую область в город Александров на улицу Восстания 1905 года.

Вот вам и третий кандидат на выход из состава президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

Кстати, недавно сенатор от Ивановской области Владимир Бочков обратил внимание общественности на порочную практику бегства местного бизнеса в соседние регионы. Негодование сенатора понять можно: асфальт кладешь здесь, а юрисдикцию имеешь на каких-нибудь Каймановых островах. Это не вяжется с понятием «социальная ответственность бизнеса», тем более для тех, кто активно участвует в общественно-политической жизни области.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости