Вселенная Владимира Путина

«Если частица и античастица встретятся, они взаимно уничтожаются. Так что, если вам доведется встретить свое анти-я, не обменивайтесь с ним рукопожатием! Вы оба исчезнете в ослепительной вспышке света»
Стивен Хокинг. 

Вселенная самого популярного космолога современности Владимира Путина состоит исключительно из черных дыр. Это является отражением его взгляда на окружающий мир, в котором все скрыто, почти все исчезает и совсем мало возвращается обратно.

Газпром, РЖД, Олимпиада, Белоруссия и — самая большая и самая любимая, потому что самая черная дыра — Украина.

Почти все черные дыры во вселенной Владимира Путина хоть как-то, но проявляют себя. От них изредка исходят какие-то сигналы. По крайней мере, гравитационные возмущения позволяют их странно, но наблюдать. За исключением Украины — полное поглощение всего материального и нематериального.

Черная дыра Украины — это абсолютное ничто, совершенство, достигнутое не без помощи космолога Путина.

Вот ты вынь да положь ему пятнадцать миллиардов долларов, чтобы отправить в Украину, откуда даже Миллер даже свое взять не может. Так ведь три миллиарда уже выбросили в эту топку.

Вчера сам Медведев публично, и не где-то там у себя в правительстве, а на совещании у Путина негодовал, что они не только исторический долг за газ не платят, они вообще ничего не платят — даже за текущие поставки по сниженной цене.

А космолог ему: Нет, уж вы поддерживайте связь с украинскими коллегами, мы же обещали, так мы же шо же. Господин министр финансов, кто там будет министром финансов? — А хуй его знает, товарищ подполковник. — Это нормально, деньги им перечисляйте по плану, я уже и Евросоюзу сказал, что мы деньги дыре дадим, я же человек слова.

Евросоюз сидит и тупит: Во дураки русские! А чего тупить, если Вселенная такая.

Главное

Вас заинтересует

Последние новости

Читайте также