Колхоз имени Рабиндраната Тагора

Правительство Ивановской области остановило время.

В продолжение космологической темы, только уже на региональном уровне. Как говорит все тот же Стивен Хокинг: если перемещение во времени возможно, то почему нет туристов из будущего?

Скептику из Центра теоретической космологии в Кембриджском университете отвечают вице-губернатор Ивановской области Александр Фомин и начальник Департамента ЖКХ Ивановской области Сергей Тальянов. Они, правда, пока еще не продемонстрировали нам возможность прогулок в будущее, зато уже научились останавливать время.

Хотите доказательств? Их есть у меня!

Из доклада начальника Департамента ЖКХ Ивановской области на коллегии по итогам работы Департамента в 2012 году, 25 января 2013 года:

«Программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда позволила привлечь в регион денежные средства Фонда в сумме 324 млн. 277 тыс. рублей и дала возможность расселить 953 жителя из 67 аварийных домов, ликвидировав при этом более 17 тысяч кв. метров аварийного жилья».

Коллегия по итогам работы Департамента ЖКХ в 2013 году прошла вчера 29 января. Вел Коллегию вице-губернатор Александр Фомин, который в правительстве региона курирует сферу ЖКХ. Как передает «Частник»:

«По данным областных властей, еще не расселенных домов, признанных таковыми до 2012 года, в регионе осталось 360. При этом за три года — с 2011 по 2013-й — было расселено 67 аварийных домов (переселено 953 жителя)».

Есть такой очень смешной анекдот про правительство Ивановской области:

Решили колхозники переименовать свой колхоз имени Октября во что-то более оптимистичное. На общем собрании главный местный матерщинник Кузьмич, славящийся этим на весь район, предложил назвать «Колхоз имени Рабиндраната Тагора». Единогласно приняли на «ура». После собрания председатель спрашивает Кузьмича:

— А чего ты такое хорошее название предложил: я думал, ты опять ругаться будешь?

— Да уж больно на ёб…мать похоже.

Вас заинтересует

Читайте также