ИВАНОВОLIVE

Международные санкции очень бы помогли Ивановской области

Список невыездных чиновников и депутатов желательно расширить за счет регионов: а то все самое лучшее всегда достается только Москве.

Народ России приветствует санкции, которые США и Евросоюз ввели в отношении российских чиновников. Однако американцам и европейцам не стоит останавливаться на этом.

Основу могущества и благополучия Российской Федерации составляют ее регионы. Без поддержки снизу не было бы благополучия и могущества федеральных чиновников и депутатов.

Руководство Ивановской области и города Иванова недвусмысленно поддержало присоединение Крыма к России, и должно ответить за это наравне с Рогозиным, Железняком, Мизулиной, Мироновым, Сурковым. Тем более что один из городов-побратимов Иванова — украинский Хмельницкий, который находится в самом центре истинной Украины: между Киевом и Львовом.

Невыездной характер деятельности руководителей региона и областного центра сделает невозможным участие в международных выставках и туристические поездки чиновников заграницу за бюджетный счет под разного рода благовидными предлогами. Особенно, по линии побратимских связей с английским Стаффордширом и немецким Ганновером.

Такого рода санкции могли бы хоть в какой-то степени способствовать сокращению дефицитов регионального и местного бюджетов, а самое главное сконцентрировать внимание чиновников на внутренних проблемах в контексте еще более динамичного развития внутреннего туризма и расширению туристского кластера в Ивановской области.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости