В Приволжском районе теперь своя «Великая стена»

Первая волна патриотизма чиновников: пересаживаемся с американских авто на китайские.

Грань между городом и деревней, которую не смогла или не успела стереть советская бюрократия, гораздо эффективнее уничтожает бюрократия российская. Все чаще селяне пересаживаются с уазиков, велосипедов и тракторов за руль городских внедорожников.

За счет бюджета Приволжского района администрация Ингарского сельского поселения покупает себе китайский внедорожник Great Wall  CC 6460 KM 27 Hover H3 за 800 тысяч рублей. Без конкурса в ивановском автосалоне «Автоэкспресс-плюс» (владелец компании Везиров Джаваншир Мамед Оглы). Сделка должна состояться сегодня-завтра, все необходимые процедуры уже завершены.

Население Ингарского поселения составляет три тысячи человек. Само село Ингарь географически находится на окраине Приволжска.

Если говорить об автомобилях, то «Ховер 3», конечно, нельзя отнести к числу нескромных приобретений. Если говорить об ивановских деревнях и селах в контексте данной закупки, то бюджетная дисциплина требует теперь дать каждому сельсовету, хотя бы, по китайскому внедорожнику. И пусть Грузнов с Куликовым радуются, что гламурная приплесская деревенщина не взяла себе какой-нибудь не столь скромный Land Rover Defender.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости