Всех ли клоунов приютила Ивановская область?

Команду «профессионалов» Павла Конькова составляют все больше скандалисты и голодающие.

Врио губернатора Павел Коньков назначил руководителем представительства Ивановской области в городе Москве Олега Пташкина в ранге заместителя председателя регионального правительства.

Пташкин — бывший журналист. В 2009 году его выгнали с Первого канала за бездарность. После этого ему не оставалось ничего другого, кроме как податься в «Единую Россию». Но даже там ему не нашлось приличного места. Пташкин (теперь уже бывший) руководитель дирекции Центрального совета сторонников партии «Единая Россия».

Представляя своего нового зампреда на сегодняшнем заседании правительства, Коньков сказал, что Пташкин имеет большой опыт общественной работы: «Надеюсь, что Олег Павлович поднимет уровень работы нашего представительства в Москве».

Когда Пташкина увольняли с Первого канала, он забаррикадировался на своем рабочем месте в «Останкине» и объявил о начале бессрочной голодовки (видимо, продолжается и поныне). После того, как охрана вывела еще не успевшего сильно проголодаться Пташкина, тот поехал дальше голодать к своим знакомым.

Как тут не вспомнить руководителя исполкома Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виталия Ильюшкина. Этот бывший журналист в 2003 году также объявлял голодовку, работая в Сергиево-Посадской газете «Зеркало СП». Воевал он тогда с неким Олегом Вавиловым, с которым они через некоторое время уже вместе окучивали ивановский бюджет в команде «профессионалов» Михаила Меня.

А вот еще прекрасная история тоже про бывшего журналиста Сергея Кустова. В незапамятные времена, когда его увольняли из редакторов какой-то государственной вичугской газеты, говорят, пришлось его на руках выносить из редакции.

Команда Павла Конькова становится все более странной.

Вас заинтересует

Читайте также