УФАС над нами издевался

У ивановских антимонопольщиков что-то пошло не так.

Покушение на жизнь руководителя Ивановского регионального управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России Александра Боровкова — это тяжелейшее преступление. И Александр Витальевич заслуживает всяческого сочувствия, поскольку жизнь человека неприкосновенна. Но если ты тяжело болен, уйди с работы, в конце концов: что ты издеваешься над ивановцами!

Ивановские антимонопольщики 17 июня признали, что филиал ООО «Росгосстрах» в Ивановской области нарушает закон «О защите конкуренции», навязывая владельцам транспортных средств дополнительные услуги, не относящиеся к предмету договора ОСАГО (обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств).

Автовладельцы кричат об этом на каждому углу и твиттер-углу уже полгода. Осмелевший от безнаказанности Росгосстрах пять месяцев назад обратился в ФАС России с просьбой направлять ему все жалобы на его же действия! Якобы, для принятия мер.

Ивановское УФАС 7 апреля даже опубликовало это обращение и услужливо предоставило специальную форму заявления обиженных ивановских автолюбителей и водителей-профессионалов.

Примеров подобного цинизма даже в современной России пойти поискать. Соответственно, получив такую индульгенцию (невмешательство, как минимум) от ивановских антимонопольщиков, Росгосстрах продолжил в том же ключе.

Однако критическая масса нарушений, видимо, достигла такого порога, что даже Боровкова проняло. Хотя, скорее всего, это было прямое указание из Москвы прекратить издевательство над здравым смыслом, законом и людьми.

Главное

Вас заинтересует

Последние новости

Читайте также