Абсолютно аккуратные кандидаты ищут работу сити-менеджера

Небольшое, но яркое послесловие к заседанию конкурсной комиссии, оценивавшей качества кандидатов в мэры города Иванова, от одного из кандидатов.

Бывший кандидат на должность главы администрации города Иванова, депутат городской думы, член партии «Справедливая Россия» Сергей Мишуров заявил в эфире программы «Актуально» 26 февраля:

«У меня нет никаких оснований сомневаться в добросовестности и комиссии, и того, как они высказывали свою позицию».

Напомню, что речь идет о заседании конкурсной комиссии, которая не сочла ни одного из кандидатов достойным не просто стать мэром, но даже участвовать в голосовании.

Например, член комиссии, зампред городской думы Сергей Морозов оценил кандидатов так:

«К сожалению, ни один из претендентов не пояснил, как он видит развитие деятельности администрации на ближайшие два года. Поэтому в основном им задавали вопросы по прогнозу социально-экономического развития. Ответы на вопросы не удовлетворили нас. Имеются у претендентов и пробелы в знании федерального, областного законодательства, некоторых местных нормативных актов. Комиссия приняла решение считать претендентов, участвующих в конкурсе, не соответствующими требованиям к кандидатам на должность главы администрации».

Вас заинтересует

Читайте также