Нехорошая квартира, или Лучший госслужащий Ивановской области

Резиновыми квартирами, куда селят таджиков, интересуются ФМС и МВД, но никто не интересуется резиновыми квартирами для ивановских строителей. Прямо, расизм какой-то!

На заседании правительства Ивановской области, посвященном жилищному строительству, начальник профильного департамента Сергей Рощин объявил:

«Департамент разработал рейтинговый реестр организаций-застройщиков Ивановской области, с помощью которого граждане могут больше узнать о застройщиках, оценить их надежность, узнать о ранее реализованных ими проектах строительства. В нем собрана объективная и документально подтвержденная информация о застройщиках: их финансовой состоятельности, наличии опыта работы на рынке строительства жилья, фактах привлечения к административной ответственности. Реестр размещен на сайте Департамента и обновляется ежеквартально».

Заодно этот рейтинг опубликован и на сайте «Какой-то Жилищно-строительной компании», которой руководит Игорь Грингауз. Почему какой-то? А потому что.

Всего компаний под названием «Жилищно-строительная компания» – три. Одна ОАО и две ООО. Все зарегистрированы на улице Танкиста Александрова, дом 2а. Только ОАО «Жилищно-строительная компания» и ООО «Жилищно-строительная компания» в квартире 41, а еще одно ООО «Жилищно-строительная компания» – в квартире 42.

Очень важно не ошибиться квартирой тире офисом. В рейтинге указана «Какая-то Жилищно-строительная компания» именно из квартиры 42!

Ведь смысл рейтинга, как сказал главный по строительству Рощин, чтобы «граждане могли больше узнать о застройщиках и оценить их надежность».

Поэтому, уважаемые граждане, будьте крайне осторожны: шаг влево-вправо – и вы не в той квартире. А квартира 41 какая-то нехорошая.

Судите сами, в ней зарегистрированы, кроме двух «Каких-то Жилищно-строительных компаний» еще и: «Новые Черемушки», «Изумруд», «Старкомсервис» (50 процентов у нашей старой знакомой, профессора медицины Ларисы Ярченковой), «Центрум-Регион», «Стройотряд-2009», «ВСК», «Сервиском», «Инвест Регион».

Что было бы с рейтингом глав регионов, если бы на территории Ивановской области было зарегистрировано, например, три субъекта Федерации с одним и тем же названием «Ивановская область» с одним и тем же губернатором Павлом Коньковым?

Вас заинтересует

Читайте также