Вице-губернатора Фомина стало еще меньше

«Электронное ЖКХ Ивановской области» упразднено.

Губернатор Коньков подписал постановление правительства, которым отстранил Александра Фомина от контроля над «реализацией мероприятий, направленных на информирование населения о принимаемых органами государственной власти Ивановской области мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства и по вопросам развития общественного контроля в этой сфере».

Отныне за это отвечает зампред правительства, директор департамента ЖКХ Сергей Тальянов.

Однако кадровый вопрос отнюдь не самое интересное. «С целью обеспечения доступа к информации о принимаемых мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства и по вопросам развития общественного контроля в этой сфере указанная информация размещается на официальном сайте государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее – система) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – сайт)».

Адрес этого «сайта» неизвестен. «Электронное ЖКХ Ивановской области» упразднено вместе с указанием его электронного адреса ивжкх.рф (недоступен).

Таким образом, информационная доступность и общественный контроль в сфере ЖХХ в Ивановской области получили свое дальнейшее развитие. Теперь всех официально посылают на «сайт».

Зато остался неизменным перечень СМИ (27), которые информируются о принимаемых органами государственной власти Ивановской области мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Правда, как минимум два из них уже не существуют: «МК в Иваново» и «Иваново-Вознесенское телевидение».

Вас заинтересует

Читайте также