А еще можно подшутить над ФСБ

Вот все и выяснилось. «Единая Россия» не может не только кардинально снизить свои зарплаты, она даже шутить над этим не способна.

Оказалось, какие-то парни (мне кажется, девчата не стали бы) просто слегка изменили официальной адрес электронной почты Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия». Рассылку оформили в таком же стиле, и всех поставили на уши. Это стало возможным только потому, что «Единая Россия» использует в качестве официального адреса ящик на бесплатном сервисе Мэйл.ру.

Согласитесь, что с официального домена организации фальшивку не отправишь, как ни пытайся. Если только не взлом, а это уже уголовщина.

«ЕР» вроде бы проводит расследование. Их почтовый ящик указан на сайте, и поэтому известен не только адресатам, но кому угодно.

Тем, кто любит подобные шутки могу дать еще одну наводку. Официальные пресс-релизы с бесплатного адреса рассылает еще и Ивановское управление ФСБ. С какого, конечно, не скажу, но узнать ведь не сложно, рассылка не секретная. Может, кто рискнет, несмотря на то, что Интернет – это открытая книга, в которой нет тайн?

Кстати, шутникам может сильно не поздоровиться. Не знаю, как это отрегулировать кодексами, но, похоже, партийцы сильно разозлены.

P. S. И почему не прислали на «Ивановоньюс», может, это главвред «Барса» Кустов шалит?

Вас заинтересует

Читайте также