ИВАНОВОLIVE

У Ивановской областной думы забрали два «Форда»

Оптимизация, наверное. Но зачем над «Частником» издеваться?

Распоряжением правительства Ивановской области от 31 марта 2015 года, администрации Ивановского района будут переданы два автомобиля, которые до этого обслуживали Ивановскую областную думу. Это Ford Mondeo 2008 году выпуска и Ford Focus 2007 года.

В прошлом году для Областной думы были закуплены два новых Ford Mondeo Titanium по 1222500 рублей за штуку.

Судя по всему, Думу обидели вынужденно: Ивановской сельской администрации должны были купить новые авто, однако, в связи с тотальной оптимизацией придется обойтись объездками старшего брата.

Судя по всему, год вообще будет тяжелым, в том числе, для граждан, которые жить не могут без рассказов о деятельности областных депутатов: ивановцы рискуют мало что узнать об их работе. На данный момент региональный «парламент» заключил только четыре контракта «Оказание услуг по подготовке и размещению информационных материалов о деятельности Ивановской областной Думы».

Телекомпании «Барс» досталось 1,2 миллиона рублей; Ивановской ГТРК – 950 тысяч; «1000 экземпляров» – 200 тысяч; «Частнику», вы будете смеяться, – 52 тысячи рублей.

В свое время «Частник» как бы отказался от освещения политической повестки дня. И вот результат – тысяча долларов, даже не смешно. Платят только за политику.

Впрочем, будем надеяться, что это не последние денежки, год еще только разгоняется, а про борьбу депутатов с тем же кризисом и за ту же оптимизацию надо будет по-любому рассказывать. И не за бесплатно же.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости