ИВАНОВОLIVE

Караул Меня устал?

Губернатор Коньков наградил за добросовестный труд главного ивановского эксперта по безопасности бывшего губернатора Михаила Меня.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков наградил Почетной грамотой начальника управления региональной безопасности правительства Ивановской области Александра Пичугина. Пожалуй, самая загадочная личность в региональном правительстве, человек без фотографии и биографии.

В прошлом Александр Пичугин работал начальником одного из отделов управления ФСБ по Ивановской области. При губернаторе Мене перешел на работу в правительство Ивановской области, и всегда занимался некими вопросами безопасности, в первую очередь, самого правительства.

Однозначно нельзя сказать, кто за кем приглядывал: Мень через Пичугина за ФСБ или наоборот. В любом случае, скорее всего, это было «коммуникативное назначение».

Мень уж когда ушел, а Пичугин остался. Почетную грамоту Александр Николаевич получил «за многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности на территории Ивановской области».

С такими формулировками обычно на пенсию провожают.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости