О вреде курения

Господа Коньков и Кабанов, курение вредит вашему имиджу и здоровью.

У нас тут неожиданная коллизия в связи с региональным законодательством образовалась. Депутаты Областной думы собрались принять закон, расширяющий перечень мест, где запрещено или ограничено курение.

Предлагается дополнительно запретить курение на остановках общественно транспорта и на территории в пределах десяти метров от них, а также в парках, скверах, на набережных (за исключением специально отведенных мест), в местах культурно-зрелищных, театрально-концертных, спортивных, общественно-политических мероприятий во время их проведения на открытом воздухе.

Однако у нас есть два высокопоставленных курильщика в области – губернатор Коньков и главный политтехнолог, турист и физкультурник Кабанов. Говорят, последний уже что-то пробухтел в адрес депутатов, задавшись вопросом, достаточно ли у них благоразумия. Можно расценивать, как угрозу: если, мол, примете, я вам тоже что-нибудь плохое сделаю.

Интересно, у Конькова хватит благоразумия, хотя бы публично не бухтеть по этому поводу?

А курить, господа, вам надо бросать. Выглядите вы оба со своими сигаретками в неположенных для курения местах отвратительно.

Вас заинтересует

Читайте также