Еще один медиахолдинг

Телевизионный, медицинский, научный.

14 июля Роскомнадзор перерегистрировал печатное СМИ «Медицина в Ивановской области». Это бесплатная газета, распространяемая в медицинских учреждениях Ивановской области. Содержит рекламу «Роспечати», сканворды, советы огородникам, больным и постящимся. К настоящему моменту вышло четыре номера газеты (зарегистрирована в сентябре 2014 года).

Главный редактор «Медицины в Ивановской области» – бывший директор и главный редактор «Ивановской газеты», а сейчас директор «Роспечати» Сергей Клюхин.

Судя по всему, проект создавался с целью поддержки убыточной государственной «Роспечати», которая принадлежит Ивановской области. Однако из коммерческой рекламы в газете удалось обнаружить только расценки на нее, поэтому, кому-то, наоборот, пришлось раскошелиться на издание. Будем надеяться, что это не «Роспечать».

Партнером-издателем газеты было ООО «Наукоград», теперь оно стало и учредителем (до 14 июля им был журналист Андрей Князев).

Полтора месяца назад, 28 мая 2015 года тот же «Наукоград» зарегистрировал СМИ «Ивановское общественное телевидение», форма распространения – «телеканал». Что это за телеканал, и будет ли он в реальности телеканалом – неизвестно.

ООО «Наукоград» – новая компания, зарегистрированная 2 апреля 2015 года. Классический «нонейм», который скрывает истинных владельцев, которые не хотят отсвечивать. Размещается на Ярославской, 20 (рядом с кортами РИАТ на Парижской Коммуны).

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости