Плесская арифметика

Избирательная комиссия в Плесе невзначай проговорилась – молча, действием.

29 июля в 18 часов закончилось выдвижение кандидатов в депутаты органов местного самоуправления. До 3 августа кандидаты должны сдать документы для регистрации.

Несмотря на то, что к числу уже зарегистрированных кандидатов еще могут (и должны) добавиться новые имена, так как процесс регистрации не закончен, в Плесе обнаружилась странная закономерность. Как бы чего смешного не вышло.

В качестве кандидатов-самовыдвиженцев избраться в Плесский городской совет пожелали многие известные люди. Однако же на данный момент никто из них, кроме Кирилла Игнатьева не зарегистрирован.

Не исключено, что ситуация еще как-то изменится, но на данный момент она такова. В Плесский совет избираются 12 депутатов по трем многомандатным округам (в каждом по четверо). И сейчас избирательная комиссия Плеса зарегистрировала именно 12 кандидатов.

Причем строго по четыре человека на каждый округ. Из них 11 – от «Единой России», и 1 – самовыдвиженец Кирилл Игнатьев.

По мне лучше бы все так и осталось: надоел этот Плес. А то устроят опять бурю в стакане волжской воды, то есть в плесе. Лучше уж как есть – тихо, мирно, по-старому.

Наверное, Плесский избирком, конечно же, зарегистрирует еще кого-то, вряд ли они поступили бы так нарочито (хотя, чем Мень не шутит). Но подсознание прет из членов избирательной комиссии.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости