ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Чего-то не хватает. Может, черного пиара?

«На болотах всё как прежде…»

В прошлом году я, к сожалению, отсутствовал в Иванове накануне выборов губернатора. Поэтому не видел этой вакханалии «Фабрики и заводы вместо торговых центров», используя которую технологи хотели придать хоть какую-то осмысленность процессу голосования, а истэблишмент озвучить хоть сколь-нибудь вменяемую социально-экономическую стратегию.

Власть у нас теперь вся исполнительная и единоначальная, а Павел Коньков на фоне этакого барина Михаила Меня выглядит несколько бледновато. Соответственно, на выборах требовалось пошуметь, дабы придать значимость процессу.

Представительная псевдовласть, которую мы выбираем в этом году, окончательно заняла позицию лоббирования бизнес-интересов определенных кланов и группировок. Бизнес, как известно, любит тишину, и тут сошлись все интересы, то есть на предвыборах у нас вдоль дорог мертвые с косами стоят (Кузьмичев на баннерах) и тишина.

За что стоим? За перемены к лучшему. Куда лучше-то?

Наверное, все-таки правы мудрые Ильюшкин с Кузьмичевым, что как бы хорошо не было, а всегда может стать еще лучше.

Народ затаился, из окопов не высовывается, Путину верит. Ну, какой дурак его (народ) сейчас будет оттуда вытаскивать. По-хорошему, выборы надо взять и отменить: никто не заметит.

От гордой и прочной стабильности мы как-то незаметно докатились до хрупкого равновесия. Тут уж лишний взмах флагом надо просчитывать на предмет последствий.

Если тему перемен к лучшему на полном серьезе разрабатывать, как предвыборную стратегию, то одним смехом можно и не обойтись. Вот и затаились все.

Коммунистов так мало осталось, что им достаточно даже и одного лишь финансирования из бюджета.

Эсерам и так уже все свалки отдали, им нечего желать.

Активисты мечутся между надеждой куда-нибудь вдруг на самом деле избраться и заявленными моральными принципами, от чего совсем тихие стали.

Даже черный пиар не бодрит. И есть ли он, и зачем? А просто пиар просто отменили, потому что пиарить нечего, да и не нужно.

Состояние самообороны, в которое ввели электорат, гарантирует беспроблемные выборы. Мы готовы терпеть что угодно. И зачем тогда вставание с колен? Возле плинтуса как-то поспокойнее.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем