Спрячьте уже куда-нибудь вице-премьера Куликова

Или, по крайней мере, не давайте ему ничего подписывать.

Распоряжением регионального правительства от 10 февраля 2016 года № 8-рп создана «Рабочая группа по ежегодному уточнению и использованию информации о комплексной безопасности социально значимых объектов Ивановской области».

Безусловно, это очень важная работа, и вполне обоснованно, что эту новую рабочую группу ивановского правительства возглавила вице-премьер по социальным вопросам Ирина Эрмиш. Здесь нет никаких вопросов, и речь не об этом. Речь о заместителе председателя рабочей группы. Внимательно следите за руками.

9 февраля губернатор Коньков провел рабочую встречу с новым руководителем Главного управления МЧС России по Ивановской области полковником Вячеславом Бутко. При этом Бутко был назначен на должность еще 1 февраля.

10 февраля губернатор уезжает в Москву, где встречается с руководителем Рособрнадзора Сергеем Кравцовым. Соответственно, на хозяйстве остается первый вице-премьер Дмитрий Куликов.

В тот же день 10 февраля исполняющий обязанности председателя правительства Ивановской области Дмитрий Куликов подписывает упомянутое в начале распоряжение за номером 8-рп о рабочей группе, в котором сказано, что заместителем рабочей группы назначается начальник Главного управления МЧС России по Ивановской области полковник Виктор Минайлов. Тот самый, который был уволен и со сменщиком которого накануне в торжественной и официальной обстановке встречался губернатор.

Короче, если кому чего надо – ждем, когда губернатор временно убудет куда-нибудь, и несем на подпись исполняющему обязанности Куликову любую бумажку, хоть расстрельные списки. Дмитрий Анатольевич всё подписывает.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости
Читайте также