Директор «Барс-Плюс» примет участие в праймериз «Единой России»

Третьим будет, как он сам себя называет, «русский мыслитель» Роман Ефремов.

Председатель комитета по экономическому развитию Ивановской областной думы Роман Ефремов подал 9 марта в региональный оргкомитет предварительного голосования заявление об участии в праймериз «Единой России».

Непосредственно голосование (праймериз) состоится 22 мая. По итогам голосования будут определены кандидаты для участия в выборах в Государственную думу, которых выдвинет партия «Единая Россия».

Стать участниками праймериз могут даже не члены партии (с некоторыми ограничениями). Голосовать же за того или иного участника смогут все жители Ивановской области. То есть голосование не вполне внутрипартийное – «Единая Россия» демонстрирует высшую форму либерализма в определении кандидатов в депутаты Госдумы.

Напомню, что на территории Ивановской области создано два одномандатных избирательных округа – Ивановский и Кинешемский – по выборам депутатов Госдумы, выборы в которую состоятся 18 сентября 2016 года.

Ранее оргкомитет зарегистрировал двух участников праймериз, которые реально собираются в Госдуму. Это бывший член Совета Федерации от Ивановской области, владелец компании «Росшина-Нефтехим», председатель Общественной палаты Ивановской области Юрий Смирнов и заместитель председателя Областной думы Владимир Гришин.

Роман Ефремов не относился к числу претендентов, но видимо, также решил попробовать свои силы.

В Иванове Роман Ефремов известен и как политик, и как бизнесмен. Его основные деловые интересы лежат в сфере рекламы. Также он вместе с главврачом Областной больницы Игорем Волковым, зампредом регионального правительства по внутренней политики Виталием Ильюшкиным и находящимся ныне под домашним арестом бывшим главой города Вячеславом Сверчковым выступает в роли учредителя фонда поддержки многодетных семей «Радость».

В последнее время Роман Александрович расширил сферы своих интересов и на недвижимость. С 1 марта 2016 года числится директором и единоличным учредителем ООО «Барс-Плюс». Компания зарегистрирована по адресу, где расположена телекомпания «Барс» на Велижской, 8. Основной вид деятельности – «сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества».

Роман Ефремов не чужд и спорта: он возглавляет федерацию настольного тенниса Ивановской области. Человек разносторонний и увлеченный – ему точно надо в Госдуму. А то засиделся он здесь.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости