Дмитрий Куликов еще больше заменил Владимира Калинкина

Первый вице-премьер Дмитрий Куликов будет отвечать за взаимодействие регионального правительства с правоохранительными органами.

Указом губернатора внесены изменения в состав постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ивановской области.

Координационное совещание – это основной координационный орган, созданный в целях координации деятельности федеральных, региональных и местных органов исполнительной власти на территории Ивановской области по обеспечению правопорядка, а также развития их взаимодействия с институтами гражданского общества и социально ориентированными некоммерческими организациями.

В состав совещания по должности входят руководители всех силовых структур, прокурор Ивановской области, председатель Областного суда и председатель Областной думы. Возглавляет координационное совещание губернатор Коньков.

Заместителем председателя координационного совещания до этого был теперь уже бывший зампред регионального правительства – начальник аппарата Владимир Калинкин. 15 марта 2016 года Коньков уволил Калинкина.

Первому зампреду правительства Дмитрию Куликову было передано кураторство над большинством департаментов, включая аппарат правительства, которые находились в ведении Калинкина. С 24 марта Куликов назначен и заместителем председателя постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ивановской области.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости