Это просто схема какая-то!

Возможно, англичане научили ивановского мэра работать с общественностью.

Департамент энергетики и тарифов Ивановской области разъясняет ситуацию с утверждением новых, актуализированных схем теплоснабжения населенных пунктов.

В соответствии с «Требованиями к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», принятых постановлением Правительства РФ от 22.02.2012 № 154, срок актуализации схем теплоснабжения населенных пунктов в случае необходимости проведения данной процедуры истекает 15 апреля.

Рассмотрение проекта схемы теплоснабжения осуществляется органами местного самоуправления путем сбора замечаний и предложений, а также организации публичных слушаний. По итогам слушаний в течение 7 дней органы местного самоуправления принимают решение об утверждении предлагаемого проекта схемы или о необходимости его доработки.

Напомню, что постановлением главы областного центра публичные слушанья по проекту актуализированной схемы теплоснабжения города Иванова назначены на 12 апреля, то есть за три дня до крайней даты утверждения схемы теплоснабжения.

Разумеется, на доработку документ отправить уже не получится, так же как и учесть в должной мере возможные замечания и предложения к проекту схемы теплоснабжения города Иванова.

Интересно, ивановского мэра Хохлова так в Стаффорде научили делать, куда он недавно ездил «познакомиться с опытом английских коллег» или это собственные наработки?

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости