Голодовка ивановских дольщиков в прямом эфире

Дольщики ивановской «ДСК» начали бессрочную голодовку. Они требуют начала финансирования достройки всех домов и их сдачи в реальные сроки. За голодовкой можно наблюдать в интернете.

В понедельник 4 апреля несколько обманутых дольщиков ОАО «Ивановская домостроительная компания» начали бессрочную голодовку в офисе 203 на улице Громобоя, 13 в Иванове (жилой дом с административными помещениями «Подкова»).

В сообщении дольщиков, объявивших бессрочную голодовку, среди прочего сказано:

«Если власти проигнорируют эту голодовку и не отреагируют на нее должным образом, то это будет показателем истинного отношения власти к своим согражданам!

Уважаемые дольщики, те люди, которые объявили голодовку, отстаивают сейчас не только свои права и квартиры, они отстаивают права всех дольщиков ивановского ДСК, каждого из нас! Просьба поддержать этих людей, а если потребуется, то и присоединиться к этому протесту! Вместе мы сила! Только все вместе мы сможем решить нашу проблему и заставить работать государство на благо народа!

Желающих просим присоединиться к акции голодовки и позвонить по телефону: 8-920-356-05-72».

В сети интернет организована прямая видеотрансляция с места голодовки.

Требования дольщиков, объявивших голодовку: «Начало финансирования и строительства всех объектов в Иванове, а также сдача всех квартир в реальные сроки».

Вас заинтересует

Читайте также