Не слишком ли хороша машина для Главного помощника?

Ольга Хасбулатова на ходу, но внимательно вчитывается в текст плаката. А между тем банк «Российский капитал» вычеркнул один дом из графика достройки жилья в Иванове на этот год.

Хасбулатова

6 апреля у здания правительства Ивановской области на улице Пушкина прошла серия одиночных пикетов обманутых дольщиков «Ивановской домостроительной компании».

В какой-то момент в объектив камеры попал правительственный автомобиль, выезжающий из ворот, в котором на переднем сиденье главный помощник губернатора Ивановской области Ольга Хасбулатова.

Она хоть и главный, но всего лишь помощник губернатора. Вряд ли ей по чину такой автомобиль. По неофициальному статусу – может быть. Но тогда и ездить надо на неофициальных авто, желательно личных.

Как будто специально к пикетам банк «Российский капитал» вычеркнул из списка объектов, которые должны быть достроены в Иванове в этом году дом № 38 на улице Рабфаковской (пока перенесен на начало 2017 года). Хотя всего лишь две недели назад старший вице-президент банка Марат Оганесян, отвечающий за достройку домов ивановской «ДСК» и СУ-155, в ходе визита в Иваново как раз пообещал достроить именно этот дом вдобавок к ранее внесенным в график четырем домам.

Это не добавляет уверенности в обманутых ивановских дольщиков и никак не способствует прекращению голодовки.

В графике достройки на 2016 год осталось опять четыре дома:

– микрорайон Рождественский, литер-5

– микрорайон Московский, литер 17.2 (ул. Кудряшова, литер 2)

– микрорайон Рождественский, литер-6

– микрорайон Сухово-Дерябихский, литер 1, корп. Б.

Вас заинтересует

Читайте также