Губернатор Коньков пообещал сделать все возможное, чтобы дольщики ивановской «ДСК» получили жилье

Павел Коньков призвал всех сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации, то есть верить только официальной информации.

Ивановский губернатор 8 апреля на личном приеме встретился с четырьмя дольщиками «Ивановской домостроительной компании».

Как сообщает пресс-служба: «Губернатор еще раз подтвердил позицию регионального правительства, уже озвученную ранее: все дольщики в регионе получат свои квартиры».

Павел Коньков призвал пришедших на прием дольщиков и тех, чьи интересы они представляют, опираться на официальную информацию и не поддаваться на провокации. «Решение о достройке домов принято и будет реализовано. Пути назад нет. Правительство области предпринимает все меры для того, чтобы все дольщики получили свое жилье», – заявил губернатор.

Последние слова Конькова, правда, не вполне соответствуют интерпретации пресс-службы: все-таки обещать, что получат жилье и обещать сделать все возможное, чтобы получили – это не совсем одно и тоже.

Также Коньков подтвердил, что к 1 мая 2016 года банк «Российский капитал» опубликует так называемую «дорожную карту», в которой будут расписаны сроки достройки всех объектов ивановской «ДСК».

Почему такое внимание к этой «дорожной карте» не очень понятно, ведь это обычное обещание из числа многих, только облеченное в новую форму. Реальные источники финансирования достройки жилых объектов по-прежнему не определены или по каким-то причинам не озвучиваются.

Вас заинтересует

Читайте также