Губернатор Коньков совершил рекламный тур

Он работает на разогреве у Светланы Москвиной.

Пресс-служба регионального правительства сообщает: «Во внеплановый рейд по поликлиникам областного центра отправился сегодня губернатор Ивановской области Павел Коньков. Он отменил запланированное на утро посещение одного из муниципальных образований региона, чтобы проинспектировать работу городских амбулаторий. В рейде также приняли участие первый замдиректора департамента здравоохранения региона Сергей Аминодов и победитель кадрового проекта «Я МОГУ», участница народного голосования Светлана Москвина».

Напомню, что в воскресенье 22 мая состоятся праймериз «Единой России», то есть то самое народное голосование, участницей которого и является директор и номинальный учредитель частного медучреждения ООО ЛДЦ «Клиника здоровья» Светлана Москвина.

А за день до этого партийный пропагандистский листок «Ивановская земля» вышел с двумя портретами – мэра Хохлова и все той же Москвиной – на первой полосе под шапкой «Выберем народных кандидатов!».

Таким образом, явная преференция оказана двум участникам праймериз в многотиражной газете «Единой России».

Мало этого, губернатор вдруг отменил запланированное мероприятие, и ради Москвиной совершил рекламный вояж по амбулаториям, чтобы педалировать внимание на ней и показать во всей красе.

Сразу вспомнились выборы в Госдуму 1999 года. Тогдашний губернатор Владислав Тихомиров тоже вытащил на свет Божий деву от медицины – главврача Тейковской ЦРБ Татьяну Яковлеву, ныне замминистра здравоохранения Российской Федерации.

Татьяна при первом появлении на публике чуть не заикалась. Все недоумевали. И только я сказал: «Вот она и станет депутатом Госдумы».

Как-то будет на этот раз?

Вас заинтересует

Читайте также