Опора Фомина

Харизматичный, целеустремленный и непримиримый к врагам города Иванова, всегда к Вашим услугам, Фомин.

Председатель регионального отделения общероссийской организации малого и среднего бизнеса ОПОРА России Василий Скворцов направил 27 октября обращение к ивановскому губернатору Конькову.

Помимо этого, как утверждает господин Скворцов, не только члены ивановской ОПОРы, но также члены областного некоммерческого партнерства поддержки предпринимательства «Центр» и другие неназванные представители предпринимательского сообщества «приняли решение поддержать кандидатуру Александра Фомина на пост главы города Иванова».

Кроме губернатора, обращения направлены председателю гордумы Александру Кузьмичеву, депутатам думы и членам конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра.

Что же касается обращения к губернатору, то оно вышибает слезу у простого ивановца. Среди прочего в нем сказано:

«Иваново в настоящее время стоит у критической черты. И ошибка может обернуться непоправимыми для города последствиями.

В бизнесе в таких случаях к руководству приходят кризис-менеджеры… И мы знаем такого человека.

…Все эти и многие другие изменения мы связываем именно с личностью Александра Германовича Фомина – харизматичного, целеустремленного, непримиримого к тем, кто готов причинить вред нашему городу и его жителям (обалдеть! – ред.), эффективного руководителя… лидера созданной им команды городских руководителей, таких же, как он сам патриотов г. Иванова.

Мы надеемся, вы (то бишь губернатор, но с маленькой буквы – ред.) и вместе с вами (опять с маленькой буквы, а это ведь личное обращение – ред.) депутаты Ивановской городской думы примут верное решение».

Следует добавить, между прочим, что Василий Скворцов и Александр Фомин закадычные друзья. Они и в баньку вместе, и на дачу, и землю городскую для бизнеса Скворцова тоже вместе выбирают.

Но как бы то ни было, а это поддержка.

Вот бы увидеть какое-нибудь письмо в поддержку Шарыпова от энергетической общественности, а в поддержку Чебыкина от квалификационной коллегии судей Ивановской области – они Чебыкина очень уважают.

Правда, пафос можно и снизить, поскольку слова про тех, «кто готов причинить вред нашему городу и его жителям» – это как-то двусмысленно и не по чину грозно для Скворцова, как бы не надорвался на почве борьбы за любимый город.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости