Кто такие эти руководители региона?

Только с жаждой жизни и огромной любовью к родному городу и горожанам как у Александра Фомина можно было так раскорячиться.

Александр Фомин обратился к ивановцам, текст опубликовал портал «1000инф». Смысл обращения очевиден – сохранить лицо в контексте снятия своей кандидатуры с выборов мэра, когда люди за него рубахи рвали на груди, не боясь репрессий, хотя им угрожали порезать на ленточки вместе со всем их бизнесом.

Получилось довольно странно. Две цитаты, сопоставьте их друг с другом:

1. «Я читал ваши письма-обращения к губернатору и к депутатам городской думы, сообщения в социальных сетях и во мне крепла убежденность, что поступаю правильно – выдвигая свою кандидатуру на должность Главы города. Если бы вы знали, как много эта помощь значила и значит для меня! Очевидно, именно ваша поддержка сыграла свою роль, почему губернатор назвал меня в числе тех, кого он предлагает к выдвижению.»

2. «Я благодарен тем однопартийцам, которые нашли в себе силы не проголосовать на политсовете партии за предложение руководителей региона. Я знаю, чем вы рисковали – это поступок!».

Некий губернатор сначала предложил Фомина к выдвижению, а потом некие мифические руководители региона предложили Фомина к невыдвижению!

Да, уж, сложно в одном и том же вагоне ехать в разных направлениях, даже если пересаживаться из одного кресла в другое. Интересно, кто ему тексты пишет, неужели сам?

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости