Снос рекламных щитов Романа Ефремова откладывается

Начальника городского управления по делам наружной рекламы Ирину Цветкову вызвали в суд – ответить за претензии к бизнесу депутата Романа Ефремова.

Депутат, председатель комитета по экономике Ивановской областной думы Роман Ефремов крупный ивановский бизнесмен. Одна из основных сфер его интересов – реклама вообще и уличная реклама в частности.

В последние несколько месяцев управление Федеральной антимонопольной службы, прокуратура, ивановская мэрия, конкуренты Романа Ефремова и недруги Романа Ефремова – кто вольно, а кто невольно, кто под давлением обстоятельств, кто под давлением закона – совместно борются с рекламными конструкциями компаний, которые Ефремов контролирует.

Под таким натиском ивановская мэрия в лице управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города выдала несколько предписаний компаниям «Спирит» и «ПроРиэлт» на демонтаж рекламных конструкций.

Все решения были обжалованы в суде. По существу они будут рассматриваться уже только в следующем году.

Однако 8 и 10 ноября суд принял обеспечительные меры по искам ООО «Спирит» к начальнику управления по делам наружной рекламы Ирине Цветковой и приостановил предписание о демонтаже рекламных конструкций.

Судя по всему, в отношении остальных предписаний по другим компаниям судом будут приняты аналогичные обеспечительные меры. Поэтому рекламные щиты Романа Ефремова еще постоят, как минимум, до конца новогодних и Рождественских каникул следующего года.

Что-то группу компаний Романа Александровича со всех сторон обкладывают, даже родные троллейбусы и те ополчились.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости