В Кинешме все остается по-старому

Двух мэров не будет, но Пахолков не возвращается в Родники.

В ситуации с главой города Кинешмы Алексеем Крупиным следует внести ясность, а то кое-кто уже начал ёрничать по поводу двух мэров и жалкого Александра Пахолкова, которому теперь неизвестно что делать. Известно что – работать все в той же Кинешме.

22 ноября Кинешемская городская дума не смогла принять решение о временном отстранении от исполнения полномочий главы городского округа Кинешма Алексея Крупина. Соответственно, Крупин должен выйти на работу. Хотя, складывается впечатление, что он не очень-то и хочет.

Сразу же пошли шутки на тему двух мэров в Кинешме или о бедном исполняющем обязанности главы города Александре Пахолкове, который весной бросил свой любимый Родниковский район по зову губернатора, а теперь как бы не у дел – и без Кинешмы, и без Родников.

Напоминаю, что Пахолков стал ИО мэра Кинешмы, не с должности главы Родниковского района, которая сейчас занята, а с должности заместителя главы Кинешмы. Именно как заместитель он и был решением гордумы от 15 апреля 2016 года назначен исполнять обязанности мэра «на период временного отсутствия» Алексея Крупина.

То есть Пахолков (если Крупин все-таки выйдет на работу) вернется к своим прямым обязанностям заместителя главы города Кинешмы. А дальше, как пойдет.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости