ИВАНОВОLIVE

Будущее за ними

…А также в области проектов мы впереди планеты всей.

25 ноября на Всероссийской конференции «Лучшие практики управления проектами – 2016» в Ярославле подведены итоги третьего открытого российского конкурса «Лучший проект года – 2016». Учредитель конкурса Национальная ассоциация управления проектами СОВНЕТ. Конкурс проходит при поддержке правительства Ярославской области и Аналитического центра при правительстве России.

Правительство Ивановской области с проектом «Команда Губернатора: Будущее за нами!» стало победителем в номинации «За вклад в совершенствование государственного и муниципального управления».

Так это еще надо учитывать, что два первых заместителя ивановского губернатора, то есть лучших представителя команды губернатора – Куликов и Кабанов – находятся под следствием (дело последнего на днях уйдет в суд). А так можно было бы и мировой чемпионат выиграть.

Конечно, речь о молодых членах команды, можно сказать детях. Ну и что? Я весьма четко представляю себе, как эти два розовощеких и пухлых мальчугана, Димка и Андрюшка в белых гольфах и шортиках чего-нибудь торжественно обещают на торжественном школьном мероприятии, предварительно накачавшись наркотиком пятерок.

Мировые чемпионы по спорту, гордость нации разве не могут подраться, украсть что-нибудь или на портрет Путина в газете случайно сесть? Могут.

Давайте уже договоримся, что конкурсы и соревнования – это только конкурсы и соревнования. И уж совершенно точно, что никакого «вклада в совершенствование государственного и муниципального управления» здесь нет.

А «Команда губернатора: Будущее за нами!» – это сверхцинизм.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости