ИВАНОВОLIVE

Международный фестиваль скатился с «Крыши»

Спасибо Путину с Игнатьевым за это.

kirill

Ивановский мэр Шарыпов посетил 28 ноября мероприятие на «Крыше» в «Серебряном городе.

Проект «Крыша» создан по инициативе известного бизнесмена, продюсера и мецената Кирилла Игнатьева. Штаб-квартира на крыше «Серебряного города», которым среди прочего владеет Игнатьев.

Смысл проекта – поговорить.

Главу города Шарыпова пригласили для презентации и промоушена другого проекта Кирилла Игнатьева – Международного креативного фестиваля 2021 года в Иванове.

Шарыпов начинание поддержал. Причем сказал, что город готов участвовать в разработке и реализации концепции креативного фестиваля (интересно, что бы это значило?).

По словам же Кирилла Игнатьева, проведение в Иванове Международного креативного фестиваля будет способствовать привлечению инвестиций в развитие городской среды, сферы услуг и релокации производств.

Примерно то же самое, только с большим размахом планировалось для проведения в Иванове Международного молодежного фестиваля в 2021 году. Глава российского правительства Дмитрий Медведев даже утвердил оргкомитет фестиваля, который возглавил тогдашний министр образования Ливанов, зампредом оргкомитета стал губернатор Коньков.

А потом президент Путин все это отменил своим указом.

Казалось, что фестиваль приказал долго жить, но не таков Кирилл Игнатьев: Международный фестиваль молодежи реинкарнировал в Международный креативный фестиваль. Может, оно и к лучшему, а то душа фестиваля блогер Шор состарится к тому времени и будет диссонировать.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости