Таксистам-дружинникам дело шьют

Синими прокурорскими нитками.

В эфире телекомпании «Барс» слегка растерянный таксист Иван Тренев рассказал 6 декабря, как из потерпевшего в дорожно-транспортном происшествии постепенно превращается в виновника или даже виновного в совершении преступления.

Речь идет о так называемом деле клана Бураковых. Помощник (заместитель) прокурора Ивановской межрайонной прокуратуры Иван Бураков стал участником ДТП с материальным ущербом. С места происшествия скрылся. Потерпевший, таксист Иван Тренев вызвал подмогу.

Машину прокурора таксисты быстро нашли и вызвали ГИБДД. И вот теперь оказывается, что Тренев вымогал у Буракова деньги, более того, прокурора якобы даже немного побили.

Добропорядочные граждане, став свидетелями явного правонарушения, помогли органам правопорядка задержать некоего гражданина, пусть и оказавшегося прокурором. Их бы медалью наградить, премию выписать и присвоить звание почетных дружинников города Иванова, а может даже сразу записать в казаки, но им дело шьют.

Теперь, скорее всего, окажется, что прокурор Бураков не скрывался с места ДТП, а убегал от неизвестного гражданина, опасаясь за собственную жизнь. А когда его догнала целая банда, то стали вымогать с него 50 тысяч рублей.

Не думаю, что версию прокурора-сына и его отца-адвоката Бураковых примут в полиции и прокуратуре с легким сердцем, но так просто все явно не закончится. Тут ведь как в кино: «Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору».

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости