Коньков ответит Народному фронту в январе 17-го

За Путиным как за каменной стеной.

Руководители Общероссийского народного фронта в Ивановской области встретились 16 декабря 2016 года с руководителями правительства Ивановской области.

Напомню, что лидер Народного фронта – президент Путин (иначе, кто бы с ними встречался).

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Василий Скворцов (предприниматель и личный друг опального Александра Фомина) сообщил губернатору Конькову и его заместителям в правительстве о выявленных активистами Народного фронта фактах завышения цены на госконтракты по закупке лекарств, дорогостоящей аренде медицинского оборудования вместо ее покупки, дорогих автомобилях для муниципальных властей.

Скворцов напомнил, что ОНФ уже предлагал ввести принцип централизации закупок для медицинских учреждений, однако до сих пор этот механизм не реализован. Контроль над ценами контрактов в сфере здравоохранения активисты ОНФ предложили возложить на независимый орган в сфере закупок.

Руководители регионального штаба Народного фронта передали губернатору Конькову перечень из 27 предложений по решению проблем в сфере здравоохранения, образования, ЖКХ, экономики и социальной политики.

Губернатор Коньков пообещал, что перечень поручений департаментам правительства по предложениям ОНФ будет сформулирован в январе 2017 года.

Вас заинтересует

Читайте также