ИВАНОВОLIVE

Кохму опять обезглавят?

Вместо Телмана Ферояна «Единая Россия» выбрала кохомского мэра Дмитрия Дмитриева.

Региональное отделение «Единой России» определилось с окончательным списком своих потенциальных кандидатов на дополнительных выборах депутата Ивановской областной думы по округу № 7.

К трем ранее зарегистрированным участникам внутрипартийного голосования (праймериз) по отбору кандидата в депутаты 9 января добавился мэр Кохмы Дмитрий Дмитриев.

Выборы в Облдуму пройдут 26 марта 2017 года. Предполагалось, что «Единая Россия» выдвинет своим кандидатом Телмана Ферояна, который именно по этому округу и шел в то роковое лето 2013 года, когда его сын Мамо повздорил с полицейским.

Но нет. Прозрачная как слеза комсомолки партия «Единая Россия» опять всех обвела вокруг пальца, словно нарочно хочет всех запутать.

Впрочем, Телман Фероян может пойти и самовыдвиженцем, хотя, это нонсенс, конечно.

Главе Кохмы Дмитриеву участвовать в праймериз нет никакого смысла, если не принято решение, что депутатом будет именно он.

Судя по всему, его кандидатура стала компромиссным итогом жесткого противостояния кланов внутри самой «Единой России». Дмитриев, как бы нейтральный, хотя, конечно же, прежде всего он человек губернатора Конькова.

В Областной думе, видимо, Конькову нужно больше своих людей. Или Дмитриев просто не тянет управление Кохмой.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости