ИВАНОВОLIVE

Заместителей мэра Шарыпова разбавили дамой

Бывшая студентка первого заместителя мэра Игоря Чебыкина отняла у него часть полномочий.

Барулина

Мужскую компанию руководителей города Иванова разбавила дама – Юлия Барулина, назначенная на должность с 10 января 2017 года.

По всей видимости, Барулина будет курировать правовое управление городской администрации, за которое до сих пор отвечал первый заместитель мэра Игорь Чебыкин.

Юлия Барулина уже работала в мэрии с 2001 по 2014 годы, и в конце первого этапа своей работы в городской администрации как раз и возглавляла правовое управление.

Затем она перешла на работу в региональное правительство на должность начальника управления государственной службы и кадров. То есть, Игорь Чебыкин, став чиновником, всегда берет с собой свою бывшую студентку (окончила юридический факультет ИвГУ, где Чебыкин преподавал ей конституционное право), ну или она за ним следует. Поэтому сработаются.

Юлия Барулина родилась 10 августа 1979 года в Иванове. Нигде кроме как чиновником не работала. В 2016 году включена в резерв управленческих кадров федерального уровня. Единственная женщина из заместителей главы города.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости