ИВАНОВОLIVE

ЛДПР оштрафовала жену Ильюшкина

С помощью прокуратуры и суда, за несвоевременную информацию о закрытии школы в селе Хозниково.

Прокуратура Ивановской области сообщает, что мировой суд оштрафовал главу Лежневского района, жену зампреда областного правительства Виталия Ильюшкина Ольгу Кузьмичеву на 5 тысяч рублей.

Дело об административном правонарушении было возбуждено по результатам прокурорской проверки в ответ на жалобу депутата Ивановской областной думы. Судя по всему, депутат о котором идет речь – это руководитель фракции «ЛДПР» в Облдуме Дмитрий Шелякин.

Суть претензий к Кузьмичевой в том, что она несвоевременно и не в полном объеме дала ответ на запрос депутата о реконструкции и ремонте здания школы в селе Хозниково Лежневского района, тем самым «создав препятствия в осуществлении депутатской деятельности».

ЛДПР давно уже окучивает Хозниково, и депутат Дмитрий Шелякин по мере сил борется там с Кузьмичевой, которая, надо признать, чудит в районе изрядно.

Самое интересное в деле о штрафе это то, что школу в Хозникове Кузьмичева все-таки закрыла. Ответит теперь рублем хотя бы за то, что не вовремя и не в полной мере рассказала об этом.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости