Ильюшкина нет, но дело его живет

Департамент внутренней политики Ивановской области еще раз напомнил, что есть вечные ценности.

1 марта в департаменте внутренней политики прошло первое заседание межведомственной комиссии по социальному маркетингу при правительстве Ивановской области. Эту комиссию по продаже социальных ценностей ранее возглавлял Виталий Ильюшкин. Он это все и придумал, но не успел даже начать.

Но, как видим, и без него можно жить. Начальник департамента внутренней политики Евгений Нестеров сообщил:

«Одной из задач комиссии является реализация концепции развития социального маркетинга в Ивановской области на 2017–2019 годы, а также формирование позитивного имиджа принимаемых в регионе государственных решений».

Члены комиссии обсудили вопросы социального маркетинга как инструмента в решении социально значимых проблем, оценки эффективности социальных рекламных проектов, а также определили приоритетные направления социальных рекламных кампаний на 2017 год.

Приоритетами названы четыре направления: популяризация семейных ценностей; проблемы экологии и особо охраняемых природных территорий; формирование здорового образа жизни; популяризация электронных сервисов предоставления государственных и муниципальных услуг.

Ну а что еще человеку надо, кроме денег?

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости