Ярославцы подвинули Телмана Ферояна на шуйской дороге

«Угличское ДСУ» впервые зашло в Ивановскую область, и сразу весьма успешно.

Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области 22 марта подвел итоги аукциона на заключение контракта «Выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги Лежнево–Хозниково–Шуя в Лежневском и Шуйском районах Ивановской области».

Максимальная стоимость контракта 114,8 млн рублей. В ходе торгов на понижение победу одержало ООО «Угличское ДСУ» из Ярославской области, предложившее 102,7 млн рублей.

Проигравшим оказалось ивановско-костромское ООО «Дормострой» с ценовым предложением 103,3 млн рублей.

Ранее «Дормострой» выиграл без торгов госконтракт по реконструкции автомобильной дороги Южа–Талицы–Мугреевский в Южском районе Ивановской области. Компанию, предположительно, контролирует член президиума Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «ТТ-инвест» (город Александров Владимирской области) Телман Фероян.

«Угличское ДСУ» много и активно работает в Ярославской области, в основном, в Ярославле, Рыбинске и Угличском районе. Получение госконтракта на реконструкцию дороги Лежнево–Хозниково–Шуя – это первый выход ООО «Угличское ДСУ» за пределы Ярославской области.

Вас заинтересует

Читайте также