ИВАНОВОLIVE

Объявлено первое собрание кредиторов «Ивановской домостроительной компании»

Кредиторам предстоит решить, что делать с ивановской «ДСК» – пытаться восстановить ее нормальную работу или ликвидировать предприятие.

Временный (арбитражный) управляющий ОАО «Ивановская домостроительная компания» Денис Солодухин созывает первое собрание кредиторов «ДСК», которое состоится в субботу 3 июня 2017 года в 13 часов в Центре культуры и отдыха города Иванова (ДК «Текстильщиков») по адресу: проспект Ленина, 114.

Регистрация кредиторов с 10 утра до 13 часов. Предварительно можно ознакомиться с материалами собрания в отделе продаж ивановской «ДСК» на Кохомском шоссе, 1, в рабочие дни с 29 мая с 8 до 16 часов по договоренности по телефону: 8 (4932) 56-76-08.

В собрании кредиторов имеют право принимать участие также участники строительства, в том числе те, собрания которых назначены на 27 и 28 мая.

Повестка дня собрания кредиторов:

1. Отчет временного управляющего о результатах процедуры наблюдения

2. Принятие решения об обращении в арбитражный суд с ходатайством о введении в отношении ОАО «Ивановская домостроительная компания» одной из процедур, предусмотренных законом о банкротстве – финансовое оздоровление, внешнее управление, конкурсное производство (ликвидация предприятия, распродажа имущества)

3. Образование комитета кредиторов

4. Определение количественного состава комитета кредиторов

5. Определение полномочий комитета кредиторов

6. Избрание членов комитета кредиторов

7. Определение дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего

8. Определение кандидатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден арбитражный управляющий

9. Выбор реестродержателя из числа реестродержателей, аккредитованных саморегулируемой организацией

10. Определение места проведения собраний кредиторов.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости