Без «Единой России» не рожать!

То есть рожать можно и без партии, но качество не то.

В правительстве Ивановской области 7 июня прошло заседание на тему «О мерах по снижению младенческой смертности в Ивановской области».

Состоялся обстоятельный, конструктивный разговор о том, что было, что есть и что будет. В общем и целом ситуация под контролем (младенческая смертность – один из показателей работы губернаторов).

Был небольшой всплеск увеличения младенческой смертности в 2016 году и какие-то странные манипуляция с регистрацией умерших новорожденных (о чем, впрочем, ивановские власти предпочитают умалчивать), но тренд очевидно положительный.

Из интересного можно упомянуть доклад директора Ивановского НИИ материнства и детства Минздрава РФ, депутата Ивановской областной думы Анны Малышкиной. В заключение доклада содержался следующий пассаж: «Надеюсь, что старт приоритетного проекта партии «Единая Россия» «Здоровье – детям» в Ивановской области будет залогом обеспечения детей только качественной медицинской помощью».

Остается надеяться, что детские врачи и социальные работники критично воспримут данные слова, в полном соответствии с поговоркой «На партию надейся, а сам не плошай».

Вас заинтересует

Читайте также