ИВАНОВОLIVE

Кохму усилят человеком Фомина

Александр Германович Олегу Германовичу всегда поможет.

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» на заседании 27 июня принял несколько кадровых решений, которые свидетельствуют о том, что скамейка запасных в регионе весьма короткая.

Среди прочего, на должность первого заместителя кохомского мэра президиум рекомендовал Олега Маннова. Ранее Маннов возглавлял управление ЖКХ администрации города Иванова, когда мэром был Александр Фомин. Затем, когда Александр Германович перешел на работу в областное правительство и стал вице-губернатором, Олег Германович стал начальником управления аппарата правительства Ивановской области – руководителем секретариата вице-губернатора.

На пике усиления Александра Фомина в областном правительстве Олег Маннов концентрировал в своих руках большие властные полномочия. После того как шеф был выдавлен из властной обоймы, то и Маннов оказался не у дел. Теперь они вместе возвращаются. Хотя должность пусть и первого зама в Кохме это, конечно, хуже, чем должность даже последнего зама где-нибудь поближе к центральной власти метрополии.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости