ИВАНОВОLIVE

Павел Попов предложил Воскресенскому забрать власть у «Единой России» и отдать ее «Справедливой России»

С мусором Павел Попов разделался, пора вплотную заняться политикой.

Лидер ивановской «Справедливой России» Павел Попов в эфире телеканала «Вести 24 – Иваново» 23 октября предложил новому главе региона Станиславу Воскресенскому забрать власть у «Единой России» и отдать эсерам.

Павел Попов недоумевает, почему, чуть не все заместители бывшего губернатора Конькова либо сидят, либо под следствием, а «Единая Россия» не несет никакой ответственности. «Да ей в отставку надо подать, снять с себя ответственность – передайте нам», – заявил Попов.

Напомню, что господин Попов вместе с господином Ярченковым фактически создал новую систему сбора и утилизации твердых коммунальных отходов и является основным ее выгодоприобретателем и игроком на этом рынке в Ивановской области.

Также Павел Попов считает необходимым вернуться к прямым выборам, правда, осталось непонятным кого.

В следующем году, по словам Попова, его партия собирается вести яркую и активную политическую работу, чтобы вернуть себе место в Областной думе. Больше с властью и партией власти ни в какие игры «Справедливая Россия» играть не собирается, никакие соглашения заключать не будет. В общем, Попов сказал: иду на Вы. И очень надеется на Воскресенского. Да, на него сейчас кто только не уповает.

Попов довольно нелицеприятно отозвался о бывшем губернаторе Конькове. Так что Воскресенскому стоило бы осторожней слушать признания в любви от лидера ивановских эсеров, ведь история может повториться.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости