Настоящий банкрот

Кожаный портфель бывшего мужа председателя бюджетного комитета Ивановской областной думы уйдет с молотка.

Финансовый управляющий выдающегося в прошлом ивановского бизнесмена Вадима Сидорина сообщает, что завершена повторная процедура инвентаризации его имущества. Вадим Сидорин должен кредиторам более 100 млн рублей. Расплатиться не может, поэтому объявлен банкротом по собственной инициативе.

Его бывшая жена Ирина Сидорина, председатель бюджетного комитета Ивановской областной думы должна не меньше своего бывшего мужа, но банкротом почему-то не объявлена. Более того, изображает из себя специалиста по эффективному и рачительному использованию средств регионального бюджета. Такой цирк возможен только в Ивановской области. Посмотрим в следующем году, является ли достойным наследником циркачей Меня и Конькова новенький Воскресенский.

Вернемся к Сидорину. Как показывает опыт, в деле банкротства бывших ивановских бизнесменов всегда фигурирует кожаный портфель. Помимо портфеля, напольных весов, электрического чайника и часов, у Вадима Юрьевича есть еще доли в уставном капитале «ДЦ-инвест», «Стандарт-КС», «АМТ», ЧОП «Легионер».

Все компании имеют нулевые балансы. Живет Вадим Сидорин в съемной квартире. Как особо подчеркивает управляющий: «драгоценностей и других предметов роскоши не обнаружено, иного имущества, предназначенного для продажи, не выявлено». Так что кредиторы могут не волноваться понапрасну.

Вас заинтересует

Читайте также