Прокуратура возбудила дело против главного ивановского эсера Павла Попова

Передел рынка твердых коммунальных отходов это еще не все достижения Павла Попова. Он от ивановцев Уводь забором закрыл.

Ивановская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе обследования береговой полосы реки Уводи между мостами на улице Громобоя и на проспекте Ленина выявила нарушения федерального законодательства о свободном доступе к водным объектам и береговым полосам.

На обследованном участке реки обнаружено двенадцать незаконных ограждений. Прокуратура отмечает, что ивановская мэрия уклоняется от исполнения полномочий по обеспечению свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам.

Среди прочего, прокуратура выявила факты незаконного установления ограждений компанией «Ткацкая фабрика», которая, арендуя земельный участок вдоль реки, незаконно установила заборы из металлопрофиля вдоль уреза воды. Возбуждено дело об административном правонарушении, в адрес директора ООО «Ткацкая фабрика» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Директор и основной учредитель ООО «Ткацкая фабрика» – лидер местной «Справедливой России» Павел Попов. Также он вместе с Владимиром Ярченковым контролирует рынок сбора, вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов в Ивановской области.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости